Одной из самых трудоёмких операций, выполняемых грузоподъёмной машиной (краном), является загрузка ее грузонесущего органа заданным количеством материала, эта задача наилучшим образом решается применением грузозахватных механизмов. line

 Грейферы

 GZ_greyf

Грейферы используются при погрузке сыпучих материалов и не только, что позволяет полностью исключить ручной труд, благодаря простоте управления и расположению органов управления грейфером непосредственно в кабине крана.

Подробнее…

line

Траверсы

travers_001

Типовые конструктивные решения грузовых траверс позволяют охватить основные потребности при подъёме и перемещении груза.

Подробнее…

line

Захваты

gruz_zahvat_001

Предлагаем к поставке захваты самого различного назначения и типа, как специального исполнения, так и стандартные (кулачноквые эксцентриковые (самозажимные), вилочные, «сапоги», струбцины, специальные и т.д.).

Подробнее…

line

Магниты

travers_001

Грузоподъёмные магниты предназначены для подачи листовых и цилиндрических заготовок на металлоперерабатывающие станки, при перегрузке небольших партий металла, труб, кругов на металлобазах. перемещения металлических грузов внутри цехов на различных производствах.

Подробнее…

line

Стропы

strop_kanat_001

Компания «Отечественные Крановые Системы» изготавливает стропы канатные, цепные, текстильные, климатического испонения ТУ и У.

Подробнее…

line

Крюки

Uslugi_kruk

Крюки грузовые и чалочные поставляются кованные, штампованные и пластинчатые.

Подробнее…

line